La consapevolezza di quali cibi assumere e quando, la ricerca delle giuste materie prime, il piacere della tavola, l’approccio positivo e responsabile alla vita sono elementi essenziali del Metodo Wellbeing®, lanciato dal biologo e nutrizionista Luca Naitana partendo da solide basi scientifiche e da oltre 20 anni di professione.
Un percorso da intendersi non tanto come “regime alimentare”, ma soprattutto come “regime di vita che parte dall’alimentazione”.

I 5 pilastri

NUTRIZIONE

Un buon equilibrio generale passa innanzitutto attraverso una giusta assunzione giornaliera di cibo

DEPURAZIONE

È fondamentale eliminare le tossine accumulate nel nostro organismo per sgonfiarsi e perdere peso

EQUILIBRIO ACIDO-BASE

Un pH troppo acido può determinare stanchezza cronica, ritenzione idrica, cellulite, osteoporosi…

SALUTE INTESTINALE

Rimuovere le tossine e purificare l’intestino, organo centrale per il benessere psico-fisico generale

MIND & SPIRIT

Prevenire lo stress negativo, riequilibrare la sfera psicosomatica, stimolare l’armonia interiore…

Ci trovate anche qui

Segui le nostre ricette, gli eventi e tutti gli aggiornamenti
dai canali ufficiali del Metodo Wellbeing sui social network

@wellbeing_lucanaitana

Su Instagram tanti contenuti e bellissime immagini

Metodo Wellbeing

Su Facebook per voi novità e approfondimenti

Il Metodo Wellbeing

Su YouTube voci e video ricette del Team Wellbeing

Scopri gli integratori naturali del Metodo Wellbeing

La nostra linea è il risultato di un’integrazione fitoterapica di prodotti Funzionali, Gluten Free certificati, Cruelty Free, senza lattosio

W-DETOX

W-SUPERDREN

W-PROBIO

W-ACID BALANCE

W-CURCUMA +

W-MAG P

W-IMMUNO

W-GREEN COMPLEX

W-OXYPOWER

Scopri di più

Il Metodo Wellbeing® non è una dieta, non è una moda alimentare, non è un regime imposto dall’alto, non è una cura (riservata ai medici). È, invece, un approccio al benessere individuale a 360 gradi. Processo che parte certamente da un’alimentazione soddisfacente e consapevole, puntando dapprima alla regolazione del metabolismo basale, per passare anche da un giusto dimagrimento sul quale non ci sono scorciatoie perché il corpo umano ha i suoi tempi, per arrivare non ultimo a un miglioramento della pelle, dei capelli, delle unghie… Il tutto anche in un’ottica di prevenzione e affiancamento alla cura della salute.

Una dieta, per quanto buona possa essere non serve né nel breve né nel lungo periodo se non è accompagnata da una trasformazione radicale delle abitudini e dell’atteggiamento tanto nei confronti del cibo che di qualsiasi altra attività quotidiana. L’arte di mangiare bene è antica come il mondo. Ma l’arte di mangiare per stare bene è priorità necessaria nel mondo di oggi e di domani

Dott. Luca Naitana